Карим Бензема: «Каждый футболист имеет свою определенную цель и мечту».

Французский форвард клуба «Реал Мадрида» Бензема сказал, что только и мечтает о том, когда в его руках будет трофей «Золотого мяча». Карим Бензема: «Каждый футболист имеет свою определенную цель и мечту, когда-нибудь завоевать награду «Золотого мяча». Я хорошо делаю свою поставленную задачу, и с каждым готом пытаюсь быть ближе. По началу, мне было тяжело играть в «Реале», так как я был один, далеко от своей родной семьи, мне пришлось адаптироваться. В начале первых месяцев я проводил на поле немного времени, это было очень трудно. Но я не стал опускать руки, и только хотел продолжать играть в команде. Когда я прибыл в «Реал», от меня ждали очень многого, но я сделал старт не важно».

Ко всему этому француз добавил, что большую часть на его адаптацию в мадридском «Реале» повлиял легендарный французский футболист Зинедин Зидан, который в свою очередь мог общаться с Каримом на родном ему французском языке.
Про главного рулевого Моуринью, Карим Бензема сказал следующее: «Жозе Моуринью – это величайший тренер, который всегда много говорит со своими наставниками, а это очень важно».

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание