Ссора француза и голландца после встречи с «Реалом».

Два первоклассных форварда немецкой «Баварии» голландец Арьен Роббен и француз Франк Рибери после удачного выступления в результате, которого «Бавария» вышла вперед со счетом 2-1 в рамках первого тура ЛЧ разругались в раздевалке и ссора дошла до драки.

Как считает немецкое издание Sport Bild конфликт двух коллег, был настолько грозным и серьезным, что их коллегам по клубу пришлось в буквально смысле этого слова растаскивать друг от друга по разным углам. Причиной такого скандала послужил удар со штрафного к добавленному времени первой половины встречи. Франк Рибери, Тони Кроос и Арьен Роббен стали спорить, кто же из них пробьет по воротам. В результате, удар совершил немецкий полузащитник Тони Кроос, так как голландец просто взял и оттеснил французского игрока от линии удара. Франк Рибери очень нервно отреагировал на данную ситуацию, и плохо высказался в адрес своих партнеров по клубу, а уже после встречи, решил поговорить с Роббеном так сказать по мужски, применив физическую силу.

На следующее утро, представители мюнхенской «Баварии» вызвали обоих виновников для последующих объяснений. По результатам профилактической беседы им предложили просто забыть данный инцидент в связи с тем, что им предстоит ряд сложный матчей.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание