Моуринью отказался говорить с журналистами до матча с «Барселоной».

Главный рулевой испанской команды «Реал Мадрид» Моуринью не захотел принять участие в интервью перед грядущим матчем в Примере против каталонского клуба «Барселоны», который стартует 11-го декабря. Следовательно, Жозе Моуринью не собирается вести переговоры с журналистами до этого матча. В интервью принял участие его помощник Каранка, об этом сообщает Marca.

Интервью состоялось 9-го декабря в городе Мадриде, начало 16-30 по МКС. Помощник Жозе Моуринью имеет опыт разговора в интервью. Ему ранее приходилось вести переговоры, когда главный рулевой «Реала» Жозе Моуринью был дисквалифицирован на пару игр в Лиги Чемпионов, и не имел возможности общения со СМИ.

Напомним, что в этом же году в марте месяце Жозе Моуринью также проигнорировал интервью перед наступающей домашней встречей в рамках Чемпионата Испании против подопечных Хосепа Гвардиолы. Отметим, что ранее еще не один главный наставник мадридского клуба не отказывался выступать перед журналистами, когда были матчи против «Барселоны».

Хотим напомнить наши дорогие пользователи, что матч «Реал» - «Барселона» пройдет ночью 11-го декабря в 00-55. На данный момент испанский клуб занимает первую строчку в таблице Примеры, и это после 14-ти сыгранных встреч и с 37-ю очками. «Барселона» наступает на пятки и занимает второе место после сыгранных 15-ти игр с 34-мя очками.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание