Икер Касильяс отодвинул Лео Месси на третье место.

Голкипер «Королевского клуба», а также капитан сборной страны Испании Касильяс полагает, что награда «Золотого мяча» достойна его коллеге по команде Криштиану Роналду, об этой информации передает El Mundo Deportivo.

Икер Касильяс считает, что 41-вый гол, который забил португальский специалист в прошедшем сезоне, это доказательство того, что именно ему должна быть была присуждена эта награда.

На втором месте, по мнению Икера Касильяса должен был быть еще один его коллега по клубу немецкий полузащитник Мезут Озил. На третьем месте, по мнению испанского голкипера должен быть нападающий каталонского клуба «Барселоны» Лионель Месси.

Лучшего тренера в 2011-м году Икер Касильяс считает своего наставника португальского специалиста Жозе Моуринью.

Напомним, что кандидатов на премию «Золотого мяча» могут избирать капитаны сборных команд, а также главные тренера, которые входят в FIFA. За первое место они  дают по пять очков, за второе место по три очка, а за третье место по одному очку.

Также подчеркнем, что в начале января 9-го числа 2012-го года на красивой церемонии в городе Цюрих будет объявлен обладатель Премии 2011-го года.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание